⚫⚪SC Farense 2 – 2 SL Benfica B🔴⚪análise

1️⃣ Empate que deve garantir o pódio ao final da 6ª jornada. Um resultado que acaba por ser justo em termos do futebol jogado , no entanto há decisões da arbitragem que prejudicaram o Benfica , nomeadamente um fora de jogo claro no 2º golo e algumas dúvidas no 1º golo ;

2️⃣ O SL Benfica fez uma grande entrada na partida e logo aos 2 min faz o primeiro golo através de Cher Ndour , o jovem italiano de 17 colocou colocado forte no ângulo superior direito ;

3️⃣ Aos 13 minutos o mesmo de sempre Henrique Araújo fez o 2-0 , marcando o seu 3º golo na prova. Após o 2-0 o Farense começou a crescer na partida , fazendo o 2-1 aos 21 minutos e no final da primeira parte já era a equipa que dominava o jogo ;

4️⃣ Ao intervalo não houve reação da nossa equipa e acabámos por sofrer o empate logo no início , o que deixou a equipa visivelmente em baixo , e com dificuldades em ir atrás do resultado fruto também da juventude ;

5️⃣ Nota para a ausência de Paulo Bernardo por lesão , e é notória a diferença no nosso jogo quando há Paulo Bernardo e quando não há. É claramente um jogador muito diferenciado;

6️⃣ Já várias vezes mencionei aqui a capacidade que esta equipa foi tendo para perder jogadores e mesmo assim manter a qualidade , no entando há jogadores que estão claramente a fazer falta a esta equipa , e ausência de Vukotic , principalmente quando não há Paulo Bernardo é notória ;

7️⃣ Algo que no meu entender tem existido menos nas nossas equipas de formação , são os jogadores do 1 para 1 , aqueles jogadores mais virtuosos. O futebol de formação muito regrado e tático está a tirar um pouco de criatividade até mesmo aos mais virtuosos ;

8️⃣ Esta equipa agora vai fazer somente 2 jogos em 5 semanas , o que pode ser positivo para poder libertar mais jogadores para a Youth League , competição onde temos de limpar a imagem da primeira jornada , e corresponder aquela que é já a nossa imagem na prova ;

9️⃣ Por enquanto é um bom começo de época para a equipa b , mesmo apesar de todas as saídas .

O que têm achado da prestação dos miúdos ?