Derrota tira liderança isolada

🔴⚪SL Benfica B 1 – 2 Porto B🔵⚪-análise 🔎

1️⃣ Liderança isolada perdida no último minuto do jogo. O Benfica no entanto é ainda líder em igualdade pontual com o Casa Pia ;

2️⃣ Derrota na estreia de António Oliveira , num jogo muito marcado pelas ausências de jogadores devido à covid-19 . Não foram tantas quantas eram esperadas , mas as ausências de Henrique Araújo e Martim Neto foram bastante sentidas pela influência que têm no ataque da equipa;

Face às ausências não entendo porque Tomás Araújo , Ferro , Gedson ou o próprio Gil Dias não baixarem para ter minutos e ajudar a equipa ;

3️⃣ Uma primeira parte onde tivemos mais posse de bola , mais remates , no entanto acaba por sair para o intervalo a perder 0-1 num lance onde Pedro Ganchas a meias com o Guarda-Redes erraram de forma infantil ;

4️⃣ Por parte do Benfica o Tiago Gouveia foi o jogador em maior evidência e o desiquilíbrador . Esteve melhor na primeira parte que na segunda e fica um pouco marcado por um lance em que podia fazer o 1-0 e foi displicente;

5️⃣ Na segunda parte apesar de termos chegado logo ao 1-1 por Duk num canto , o Porto acabou por ser superior e com maior frescura física. Foi notório que jogadores como Ganchas e Úmaro não estavam nas melhores condições físicas ;

6️⃣ O golo do Porto nos descontos resulta no meu ponto de vista de mais um erro de abordagem. O Miguel Nóbrega tem de fazer contenção e não fazer um carrinho que o tira logo da jogada;

7️⃣No fim do jogo houve muitas críticas a esta equipa por parte dos adeptos. Os recentes resultados frente ao Porto na equipa A não podem influenciar a opinião em relação a este jogo e à equipa B.

Se há gente que tem mostrado o que é a mística , valores , crença e garra benfiquista têm sido estes miúdos !

Lideram uma competição com muitos miúdos formados no Seixal , idade junior e a equipa mais jovem da competição. Comparem com a equipa do Porto e vejam não só as idades mas a quantidade de jogadores contratados e emprestados ?

8️⃣ As últimas jornadas não têm sido positivas e não posso deixar de ligar isso à subida de Tomás Araújo e Paulo Bernardo. O Paulo se tem influência quando entra poucos minutos na A imagine se na B;

9️⃣ Hora de iniciar a segunda volta e voltar às melhores exibições e estabilidade depois da saída do Nelson Veríssimo.

O que acharam do jogo ? São justas as críticas à equipa ? Quais os jogadores em destaque esta primeira volta ?