Regresso à liderança isolada nas asas de Embaló

🔴⚪SL Benfica B 3-0 Nacional⚫⚪análise 🔎

1️⃣ Liderança isolada recuperada ! Depois de três jogos sem conseguir vencer , voltámos às vitórias num jogo em que a eficácia foi fundamental ;

2️⃣ Um jogo de futebol muito agradável de ser ver , em que o Benfica entrou praticamente a vencer com um golo do regressado Henrique Araújo aos 3 minutos de canto. O avançado Madeirense já leva 10 golos na segunda Liga ;

3️⃣ Conforme já referido a eficácia foi fundamental num jogo em que o Nacional não merecia sair a zeros pelo que fez principalmente na primeira parte em que o 2-0 marcado por Miguel Nóbrega na sequência de um canto curto tornou o resultado pesado ao intervalo;

4️⃣ Na segunda parte o jogo mudou com o Benfica a baixar mais as linhas a jogar com o resultado e a jogar no contra-ataque e é num desses lances que faz o 3-0 por Úmaro Embaló;

5️⃣ Destaques individuais :

✅ Úmaro Embaló : 1 golo e 2 assistências. Voltou a estar muito bem , depois de um jogo em que não estava nas melhores condições físicas frente ao Porto B. Leva 4 golos e 7 assistências na segunda liga. Comtinua a ser incompreensível como não tem chamadas aos trabalhos da equipa A ;

✅ Leo Kokubo : o gigante japonês teve intervenções de grande nível e manteve a baliza a zeros num jogo onde foi importunado muitas vezes ;

✅ Fábio Baptista : o lateral tem vindo a ganhar espaço na lateral e cada vez tem sido mais incisivo. Teve algumas incursões de grande qualidade no ataque. Tem ainda melhorar por vezes a gestão dos cartões amarelos ;

✅ Henrique Araújo : homem golo , mas muito mais que isso , joga e faz jogar. So o excesso de avançados justifica que ainda não tenha dado o salto ;

6️⃣ O objetivo será sempre formar jogadores , mas tendo em conta tudo o que se passa no clube , estes miúdos ao manterem este lugar podem passar a mensagem que podem não só ser o futebol , mas também o presente !

7️⃣O que acharam do jogo ? Que Jogadores podiam ser já úteis a Nelson Veríssimo ?