Vendaval de futebol em Coimbra

Académica de Coimbra 3-4 SL Benfica B

1️⃣ Grande vitória da nossa equipa B em Coimbra! Mesmo com algumas ausências os jovens voltaram a mostrar toda a sua qualidade e crença e vontade de vencer;

2️⃣ Depois de um jogo não tão bem conseguido no Seixal era importante dar uma resposta positiva. A equipa entrou bem e teve em João Resende a principal referência e acabou por dar a vantagem de 0-1 ao intervalo;

3️⃣ Na segunda parte houve uma forte reação da Académica que em 5 minutos (48″ e 53″) virou o resultado para 2-1.

4️⃣ E é aqui que estes miúdos se destacam. Depois de um jogo mal conseguido podiam baixar a cabeça e os braços , mas não! Foram atrás do jogo e voltaram à vantagem através novamente de João Resende e Martim Neto;

5️⃣ João Resende: foi a estreia a titular na equipa B e logo com dois golos e uma assistência. Nunca tinha feito um golo na 2ª Liga. Se o Henrique Araújo subir à equipa principal em definitivo o lugar está bem entregue;

6️⃣ Apesar da Académica ainda ter feito o 3-3 a equipa nunca desistiu e no último minuto da compensação aos 95″ , Tiago Gouveia fez um golo de levantar um estádio com um chapéu ao guarda redes;

7️⃣ Pelo que tem feito esta época o Tiago Gouveia já merece uma chamada à equipa principal e poder estrear se nos “A”;