Benfica vence com golo de Jevsenak e dedicam vitória a Filipe Cruz

O Benfica B venceu o Penafiel, por 1-0, no Benfica Campus, em jogo válido para a 9.ª jornada da Liga 2.

Com uma exibição madura e consistente, a equipa comandada por Nélson Veríssimo mereceu os aplausos dos adeptos que acorreram ao Benfica Campus.

O golo da equipa foi apontado na segunda parte aos 65 minutos por Jevsenak , que marcou de grande penalidade.

No final da partida o jogador falou à BTV: “Foi um jogo com poucas oportunidades, mas, felizmente, marcámos um golo que nos valeu a vitória. Fomos muito consistentes, à semelhança do que já tinha acontecido frente ao Santa Clara, e conquistámos uma vitória importante em casa. Tivemos imensos adeptos a apoiar-nos e estamos muito felizes.”

Com esta vitória o Benfica ganha algum conforto subindo à 10ª posição à condição. Depois de um início de época complicado os comandados de Nélson Veríssimo começam melhorar as suas exibições e resultados.

A vitória foi dedicada por toda a equipa ao lateral direito Filipe Cruz que se lesionou com gravidade nos Açores frente ao Santa Clara e vai enfrentar uma longa ausência.