Duk foi herói na estreia de Hugo Félix

O Benfica b foi vencer por 1-2 a Rio Maior, casa emprestada do Vilafranquense.

A equipa voltou a atuar num sistema de três centrais com Tomás Araújo, Pedro Álvaro e Morato no centro da defesa.

Na primeira parte houve muitas dificuldades em chegar à baliza adversária, com apenas um remate.

Ao intervalo o resultado era de 1-0 para o Vilafranquense e o início da segunda parte não foi melhor, até aos 76 minutos.

António Oliveira mudou o sistema, tirou um central (Pedro Álvaro) e colocou Diogo Capitão como trinco, no 4-3-3 mais habitual da equipa b.

Hugo Félix em dia de estreia entrou muito bem e Duk saltou do banco para mostrar como resolver um jogo em 7 minutos.

O avançado saltou do bancos aos 76 minutos e aos 83 minutos já tinha feito o bis, e dado a volta ao marcador.