Jovem central do Benfica nomeado defesa do mês

O jovem central da equipa B do Benfica, Gustavo Marques, foi distinguido como o melhor defesa do mês de janeiro na 2ª Liga. Com apenas 22 anos, o brasileiro destacou-se ao longo do período, sendo titular nos quatro jogos disputados pela equipa orientada por Nélson Veríssimo.

Num desempenho exemplar, Gustavo Marques não só se destacou pela sua solidez defensiva, mas também contribuiu ofensivamente, marcando um golo crucial na vitória por 3-0 sobre a equipa B do FC Porto.

Além deste feito, o defesa brasileiro participou igualmente nas vitórias por 2-1 frente ao Belenenses e ao Mafra. A sua dedicação em campo foi evidente até nos momentos menos favoráveis, como na derrota por 1-0 frente à U. Leiria, onde esteve em campo até aos 83 minutos.

Emprestado pelo América Mineiro, Gustavo Marques já demonstrou o seu potencial à equipa principal, sendo chamado uma vez por Roger Schmidt e tendo até jogado dois minutos no triunfo por 3-0 sobre o Famalicão.Com este reconhecimento e desempenho consistente, Gustavo Marques mostra-se como uma promessa em ascensão no universo encarnado.