Benfica B fez o primeiro jogo desde o regresso de Nelson Veríssimo

Na primeira partida de preparação para a temporada, o Benfica B, da II Liga, foi derrotado pelo Alverca, da Liga 3, com um placar final de 2-1. O jogo ocorreu no Campo n.º 4 do Benfica Campus.

O Alverca, equipa ribatejana, garantiu uma vantagem de dois golos no primeiro tempo, com Rui Batalha e Pedro Venaque marcando aos 21 e 31 minutos, respectivamente.

No entanto, o Benfica B conseguiu diminuir a diferença antes do intervalo, com o jovem avançado de 18 anos, José Marques, marcando aos 44 minutos.

O treinador dos “águias”, Nélson Veríssimo, que retornou ao clube após passar a temporada anterior no Estoril, escalou uma equipa inicial composta por Pedro Souza, Filipe Cruz, José Müller, Adrian Bajrami, Diogo Spencer, Zan Jevsenak, João Veloso, Pedro Santos, Gerson Sousa, Kyanno Silva e Gustavo Varela.

Além dos titulares, vários outros jogadores entraram em campo durante o jogo: Ricardo Ribeiro, João Tomé, Lenny Lacroix, Joshua Wynder, Tiago Coser, Francisco Domingues, Paul Okon, Alamara Djabi, Rafael Luís, António Muanza, João Rego, José Marques, Henrique Pereira e Gilson Benchimol.

Ao contrário de épocas anteriores é pouco espectável que Nélson Veríssimo venha a receber “reforços” no plantel principal.