Benfica empata e deixa cair primeiro objetivo

O Sport Lisboa e Benfica está fora da Taça da Liga depois de empatar 1-1 em Moreira de Cónegos. O Moreirense chegou à vantagem através de um golo de penálti cometido por Florentino.

Ainda antes do intervalo, Gonçalo Ramos fez a igualdade num lance conduzido por Rafa, com o avançado a finalizar.

Na segunda-parte o Benfica veio com vontade de dar a volta ao jogo, mas encontrou pela frente um super Pasinato, na baliza, que defendeu tudo.

No último minuto de jogo Diogo Gonçalves teve a oportunidade de colocar o Benfica nos quartos-de-final, com uma bola de cabeça dentro da área, mas a bola foi ao lado.

Após o jogo Roger Schmidt lamentou o desperdício ao longo do jogo e referiu que agora é olhar em frente, porque temos de vencer o campeonato.