Benfica trava as melhores do mundo e faz história

A equipa feminina do Sport Lisboa e Benfica fez história no Seixal, ao conseguir um empate (4-4), com a campeã europeia e considerada a melhor equipa do mundo, o Barcelona.

Um jogo de loucos no Seixal, com o Benfica a começar a perder por 0-2, mas conseguiu chegar ao intervalo com um empate por 2-2, com golos de Alidou.

Na segunda parte o Barcelona fez o 2-3, mas a equipa de Filipa Patão, teve a audácia de ir atrás do resultado e chegou ao 4-3, com golo de Jéssica Silva e um auto-golo “espanhol”. O empate chegou no fechar do pano, mas não tira o brilho da exibição.

O Benfica alcançou uns 9 pts históricos, a primeira qualificação de sempre de uma equipa portuguesa para os quartos-de-final e conseguiu travar uma sequência de 23 vitórias seguidas do Barcelona.