João Mário superou números de Kökçü no “miolo”

João Mário tem sido apontado como um dos jogadores em menor forma na equipa do Benfica. Frente ao Estoril, o médio voltou a fazer os 90 minutos, mas com “novas funções”.

Aos 68 minutos minutos, Tiago Gouveia entrou para o lugar de Kökçü e João Mário passou para o centro, ao lado de João Neves e melhorou os seus números. O médio português terminou o jogo como o jogador com mais passes progressivos (11).

No final do jogo o jogador comentou a eliminação da taça da liga: ” É um jogo disputado, sabíamos que íamos defrontar um adversário muito difícil. Reagimos bem, chegámos ao golo do empate, tivemos várias oportunidades para fazer o 2-1. Não tivemos essa capacidade, é verdade, e nos penáltis é uma lotaria. Mas dar os parabéns ao Estoril, mereceram e estão na final. O que faltou? Era claramente um título, até pela maneira como se joga esta Taça da Liga. Estávamos a um jogo da final, tínhamos essa obrigação. Falha claramente um objetivo e estamos desiludidos”.