Mais uma estreia à vista no plantel principal do Benfica

Prestianni está prestes a receber uma nova oportunidade sob o comando de Roger Schmidt, conforme. Apesar de ter estado a treinar regularmente com a equipa principal, o jovem de 18 anos só foi convocado uma vez, no jogo contra o Vizela em fevereiro, onde o Benfica venceu por 6-1.

Desde então, o jogador tem estado em ação pela equipa B, acumulando 269 minutos em campo divididos por 4 jogos. Sob a orientação de Nélson Veríssimo, Prestianni tem sido titular em todas as partidas, sendo poupado nos minutos finais. O seu contributo já valeu um ponto para os ‘bês’ ao marcar um golo de grande penalidade no empate contra o Académico de Viseu.

Ao contrário de alguns jovens como Adrian Bajrami e Diogo Spencer, convocados para o jogo em Marselha, Prestianni não teve oportunidade de integrar a equipa principal na Liga Europa, pois não estava inscrito pelo clube. Agora, o extremo argentino não viajou com a equipa B para a Madeira, onde enfrentarão o Nacional, indicando um possível retorno ao banco da equipa principal.

Na próxima convocatória de Schmidt, além da esperada ausência de Bajrami, Spencer também não estará disponível. O lateral-direito, que fez a sua estreia contra o Moreirense, será titular pela equipa B, aumentando assim a expectativa em torno da possível estreia de Prestianni pela equipa principal nesta segunda-feira em Faro, contra o Farense.