Benfica vence o PSG e mantém se na luta pela Youth League – Golos

Os jovens do Benfica foram vencer a Paris por 2-3 num jogo que era de tudo ou nada.

O Benfica começou o jogo praticamente a perder, chegando ao empate com golo de Luís Semedo de cabeça, após cruzamento de Diego Moreira.

Golo 1:1 Luís Semedo – Vídeo:

Aos 38 minutos Diego Moreira, numa excelente arrancada pela direita, combinou bem com Diogo Prioste e num remate de insistência fez o primeiro golo esta época na prova.

Golo 1-2 Diego Moreira – Vídeo:

A terminar a primeira parte, Hugo Félix foi derrubado dentro da área, tendo sido assinalada grande penalidade. Chamado a converter Luís Semedo não vacilou e fez o 1-3.

Golo 1-3 Luís Semedo: Vídeo:

Na segunda parte o PSG reagiu no inicio da segunda-parte, mas o Benfica conseguiu equilibrar o jogo a maior parte do tempo. Nos últimos 5 minutos e após o PSG diminuir para o 2-3 final, o Benfica ainda sentiu alguns calafrios, mas conseguiu manter a vantagem.

Com esta vitória o Benfica depende só de si para passar à próxima fase (em segundo lugar) e sabe que se vencer a Juventus passa para o segundo lugar na próxima jornada.