Hat Trick de Franculino dá líderança

Sub-19 🔵🟡Estoril 1-4 SL Benfica 🔴⚪

A equipa de juniores do SL Benfica teve uma vitória categórica frente ao Estoril na fase de apuramento de campeão nacional.

A figura da partida foi Franculino Dju , avançado de 17 anos que tem sido o principal goleador da equipa.

Aos 2 minutos inaugurou o marcador aproveitando um mau passe de um defesa do Estoril. Aos 32 minutos o Franculino voltou a fazer golo apontando o 0-2.

O Benfica foi sempre superior ao longo do jogo e aos 72 minutos voltaram a marcar por intermédio de Nuno Félix. O trinco tem sido um dos destaques este ano da formação. Já atuou pelos sub-23 , equipa b e agora veio reforçar a equipa de juniores.

Aos 87 minutos Franculino completou o Hat Trick , em mais uma jogada que tem início no guarda redes André Gomes.

No fim do jogo José Muller acabou por fazer um auto golo que resultou no 1-4 final.

Com esta vitória o SL Benfica conquistou a liderança isolada logo à segunda jornada. A terceira será jogada em Alcochete frente ao Sporting.