Júniores vencem e convencem!

Sub-19 : SL Benfica 4-1 Vitória SC

Mais um grande jogo dos juniores do SL Benfica no Seixal.

O jogo foi completamente dominado pela equipa da casa que começou a construir a vitória cedo por intermédio de Nuno Félix aos 11 minutos.

O médio defensivo do Benfica apareceu bem na área e com um pontapé forte fez o golo.

Pouco depois (15 minutos) , foi a vez de Hugo Félix fazer o gosto ao pé , com um remate colocado dentro da área.

Ao intervalo o resultado era de 2-0. Na 2ª parte manteve se a toada do jogo e aos 57 minutos Franculino Dju fez o 3-0 após assistência de Diego Moreira.

O Diego Moreira continua a ser um dos destaques da equipa. O jovem extremo tem sido desconcertante e neste momento é uma das principais figuras da nossa formação.

Aos 73 minutos Franculino Dju voltou a marcar , após um canto batido por Hugo Félix. Com este golo o avançado fez o seu 5º golo em apenas 4 jogos nesta fase.

O Vitória ainda reduziu aos 85 minutos com o Benfica já em descompressão.

Com esta vitória o SL Benfica soma a 4ª vitória em 4 jogos na fase de apuramento de campeão. Segue líder com 12 pts , mais 4 que o 2º classificado SC Braga.