Juniores vencem e lideram fase apuramento de campeão

Sub-19 SL Benfica 3-1 Alverca

Os juniores do Sport Lisboa e Benfica receberam e venceram o Alverca no Seixal em jogo a contar para a 6ª jornada da fase de apuramento de campeão.

A vitória surgiu mas não sem antes passarem por um susto.

Um jogo em que a equipa não esteve ao melhor nível, principalmente no aspecto ofensivo.

A primeira parte não teve grande história e o jogo chegou empatado a zeros ao intervalo.

A segunda parte começou com o golo do Alverca, aos 47 minutos, mas o Benfica reagiu bem e empatou por intermédio de Diogo Prioste.

Franculino Dju fez a reviravolta no marcador aos 76 minutos e começou a gerir a partida, não sei fazer o 3-1 já nos descontos num auto-golo, após uma boa jogada de Diogo Prioste.

À exibição menos conseguida não deve ser alheio o facto de quase a totalidade dos jogadores terem estado ausentes nas seleções jovens de Portugal.

Com este resultado o Benfica lidera com 6pts de vantagem sobre o segundo classificado, o FC Porto (menos 1 jogo).

Na próxima jornada a equipa vai deslocar-se ao terreno do Braga.