Benfica entra com tudo na fase de apuramento de campeão

Depois de garantir a passagem à fase de apuramento de campeão na última jornada da fase regular, os comandados de Paulo Lopes entraram com tudo na fase de apuramento de campeão, com uma vitória por 4-1, frente ao Torreense.

O Benfica até começou a perder, mas logo reagiu e ao intervalo já vencia por 2-1, fruto de um auto-golo e um golo de Kyanno Silva. Na segunda parte aumentaram a vantagem com golos de Gonçalo Moreira e Rodrigo Rêgo.

Destaque para Kyanno Silva que renovou na semana passada e é uma grande aposta do clube, mas sobretudo para o médio Gonçalo Moreira. Apenas junior de primeiro ano e já é um dos destaques da competição sub-23.

Na 2ª jornada o Benfica desloca-se ao norte para defrontar o Gil Vicente, que perdeu 3-1 na jornada inaugural frente ao Estrela da Amadora.