Gonçalo Moreira bisa e João Neves não é esquecido nos festejos

A equipa de sub-23 do Sport Lisboa e Benfica recebeu na tarde desta terça-feira a equipa do Estrela da Amadora e empatou 2-2, num jogo onde a equipa orientada por Paulo Lopes poderia claramente sair com a vitória.

A equipa do Benfica entrou praticamente a vencer com golo de Gonçalo Moreira, mas dois erros defensivos levaram o Estrela a vencer por 1-2 para o intervalo.

Na segunda parte a equipa Benfica reagiu e conseguiu o empate, com novo golo de Gonçalo Moreira. O jovem médio de 18 anos é um dos principais destaques da equipa e um dos jogadores com maior potencial. O facto de ser um médio criativo, baixa estatura , muito versátil, capaz de cumprir a posição “8” com uma grande intensidade, valem muitas comparações com João Neves.

João Neves que não foi esquecido pelas jovens águias que nos festejos do primeiro golo mostraram o número “87”, em clara alusão ao médio do Benfica. José Melro jogou com o número de Neves no pulso esquerdo. Bonito gesto!

Com este empate a equipa de sub-23 volta a comprometer a possibilidade de um inédito título da Liga Revelação. O Benfica fica agora em 4º lugar, a 8 pontos do líder Sporting.